SD Kristen Kalam Kudus Surakarta Gelar Bakti Sosial

SD Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan kegiatan bakti sosial pada hari Senin,19 Desember 2016. Kegiatan bakti sosial diadakan dalam lingkup kegiatan Natal 2016. Dalam kegiatan yang diadakan di Gedung SD Kristen Kalam Kudus Surakarta ini dibagikan aneka sandang layak pakai gratis.

Kegiatan bakti sosial ini bertujuan untuk membantu warga di sekitar SD Kristen Kalam Kudus Surakarta, terutama warga masyarakat di Kelurahan Manahan. Warga di Kelurahan Manahan tampak antusias mengikuti bakti sosial ini. Warga memilih sendiri pakaian yang diinginkan dan pas saat dikenakan. Kegiatan bakti sosial ini juga sebagai upaya untuk menjalin hubungan antara warga di sekitar sekolah dengan pihak sekolah itu sendiri.