Evaluasi Online SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta

Evaluasi SKKK untuk Semester 1 Tahun Ajaran 2016/2017 Telah Ditutup.

SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan evaluasi sekolah bagi siswa guna memperbaiki kualitas sekolah. Evaluasi sekolah bertujuan untuk membuat program belajar mengajar di sekolah kita menjadi lebih sempurna. Evaluasi sekolah dilakukan secara online. Penggunaan IT untuk evaluasi sekolah ini adalah sebuah respon dari program KK go digital. Setiap siswa mengisi formulir yang tersedia dibawah ini secara Online.

Petunjuk Pengisian:
  1. Klik alamat dibawah ini
    1. Evaluasi guru Klik disini
    2. Evaluasi Sekolah Klik disini
  2. Login dengan akun dari kalam kudus (<nama depan.nama belakang>@kalamkudussolo.sch.id)
  3. Ikuti petunjuk yang ada pada setiap formulir
  4. Terima Kasih

*** Setiap Siswa diharapkan untuk mengisi lembar ini secara objektiv untuk setiap guru yang mengajar di kelas Anda.
*** Evaluasi ini bersifat anonim, identitas pengisi akan dirahasiakan.
*** Pengisian bisa dilakukan di Lab Sekolah.

Q: Apakah yang Saya lakukan jika tidak mengingat Akun Kalam Kudus Saya?
A: Anda bisa mencoba dengan format <nama depan.nama belakang>@kalamkudussolo.sch.id atau Anda bisa bertanya kepada Tata Usaha (Bp. Febri), ke bidang IT atau ke Kepala Sekolah

Q: Bagaimanakah jika Saya tidak bisa masuk dengan Akun saya?
A: Pastikan apakah password Anda sudah diisi dengan benar, jika Anda lupa password Anda, Anda juga bisa bertanya kepada Tata Usaha (Bp. Febri), ke bidang IT atau ke Kepala Sekolah

Q: Apakah saya harus mengisi untuk semua guru yang tertera disana?
A: Tidak, Anda sebaiknya hanya mengisi guru-guru yang mengajar Anda di kelas

Q: Saya mempunyai satu pelajaran yang diajar oleh lebih dari satu guru, apakah yang harus saya lakukan?
A: Anda diharapkan mengisi satu formulir untuk satu guru, jika Anda diajar oleh lebih dari satu guru di satu mata pelajaran maka Anda diharapkan juga mengisi sejumlah guru yang mengajar Anda tersebut.