SD Kristen Kalam Kudus Surakarta Juara 1 LCC Tingkat Kecamatan

Tim SD Kristen Kalam Kudus Surakarta berhasil menjadi juara pertama Lomba Cerdas Cermat (LCC) SD/MI tingkat Kecamatan Banjarsari 2016. Tim yang beranggotakan Michelle Nathania, Vincent Hansel Setiawan, dan Joshua Budi Christianto itu membawa pulang titel juara LCC tingkat Kecamatan yang diadakan di SDN Joglo, Surakarta hari Rabu, 2 November 2016.

LCC SD/MI tingkat Kecamatan ini diikuti oleh 89 SD/MI se kecamatan Banjarsari, dari 89 SD/MI tersebut, terpilih 9 SD sebagai finalis, termasuk SD Kristen Kalam Kudus Surakarta. Dan Akhirnya Tim SD Kristen Kalam Kudus Surakarta berhasil meraih juara 1 Lomba Cerdas Cermat SD/MI tingkat Kecamatan Banjarsari. Sekolah Kristen Kalam Kudus sangat bangga dengan prestasi yang diraih oleh siswa-siswi SD Kristen Kalam Kudus Surakarta. Semoga siswa semakin terpacu untuk menemukan potensi dan mengembangkan diri, dan semoga siswa yang lain terinspirasi untuk berprestasi sesuai dengan bakatnya masing-masing.