SKKK Surakarta Bot Kini Hadir di Aplikasi Line

SKKK Surakarta Bot Line lahir untuk menanggapi program dari Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta, yaitu program KK go Digital. Program SKKK Surakarta Bot untuk Line, dikembangkan untuk lebih mendekatkan SKKK Surakarta kepada masyarakat.

Program ini dapat membantu Anda untuk mengenal lebih dekat tentang Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta. Anda dapat memperoleh informasi tentang SKKK Surakarta, berita terbaru terkait tentang SKKK Surakarta, dan seluruh kegiatan siswa dari semua jenjang hanya dengan menggunakan satu program ini.

Menambah akun SKKK Surakarta Bot di Aplikasi LINE.
Program SKKK Surakarta Bot dapat Anda akses dengan menambahkan akun SKKK Surakarta Bot sebagai teman di Aplikasi LINE. Silakan menambahkan akun SKKK Surakarta Bot dengan cara scan Kode QR berikut:
atau klik tambah teman di bawah ini:
Tambah Teman

Cara menggunakan program SKKK Surakarta Bot di Aplikasi Line
SKKK Surakarta Bot diciptakan untuk menanggapi perintah-perintah yang sudah ditentukan. Untuk mengetahui daftar perintah yang bisa digunakan, silahkan ketikkan “perintah” dan program ini akan mengirimkan hasilnya kepada Anda.
SKKK Surakarta Bot Kini Hadir di Aplikasi Line