Senam Bersama Guru, Karyawan, dan Siswa SMP Kristen Kalam Kudus

Pagi itu langit tampak cerah, Guru, karyawan, dan siswa SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta tampak membuat barisan di lapangan dengan rapi. Seorang instruktrur berada di depan barisan dan memutar musik. Mereka sedang mengadakan senam bersama.

SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan acara dengan tema Kalam Kudus Sehat pada hari Senin, 31 Oktober 2016. Senam dan olahraga bersama diikuti semua guru, karyawan, dan siswa SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta di lapangan depan. Senam bersama dipandu oleh seorang insruktur senam. Selama kegiatan, tampak riang canda di antara guru, karyawan, dan siswa. Cerahnya langit pagi itu menambah semangat untuk berolahraga. Sesusai senam bersama, mereka menikmati hangatnya bubur kacang hijau bersama-sama. Kegiatan ini semakin menambah kehangatan di lingkungan SMP Kristen Kalam Kudus.