SMA Kristen Kalam Kudus Menjuarai Lomba KKR

Pada hari Selasa, tanggal 9 Agustus 2016 diadakan Lomba Kader Kesehatan Remaja (KKR) Sekolah se-Kabupaten Sukoharjo. Kegiatan yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Nasional ini, dilaksanakan di Dinas Pendidikan Kabupaten Sukoharjo. Semua sekolah se-Kabupaten Sukoharjo diundang untuk berpartisipasi. Sekitar 27 sekolah mengikuti lomba ini.

Untuk Lomba Kader Kesehatan Remaja Sekolah SMA Kristen Kalam Kudus mengirimkan Anastasya Wibowo (XI IPA 2).Tahap penilaian pada Lomba Kader Kesehatan Remaja Sekolah ada 3 yaitu Test Tertulis, Tes Kesehatan, dan Tes Presentasi. Dari total hasil penilaian SMA Kristen Kalam Kudus berhasil meraih Juara Pertama.

Semoga siswa semakin terpacu untuk menemukan potensi dan mengembangkan diri, dan semoga siswa yang lain terinspirasi untuk berprestasi sesuai dengan bakatnya masing-masing.