Prestasi Siswa SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo Tahun 2008

Selamat kepada para siswa SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo yang menjadi pemenang lomba mata pelajaran yang diadakan 1 Maret 2008 di Kabupaten Sukoharjo, dan selanjutnya siswa-siswi di bawhmaju ke tingkat Provinsi Jawa Tengah. yaitu:
  1. Steven Candra Juara 2 Astronomi
  2. Sebastian Hadi Juara 3 Matematika
  3. Yohana Trivera Juara 3 Ekonomi
Selamat kepada pada siswa SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo yang menjadi pemenang lomba OSN yang diadakan 10 April 2008 di Kabupaten Sukoharjo danselanjutnya siswa-siswi di atas maju ke tingkat Provinsi Jawa Tengah. yaitu:
  1. Lisa Gunawan Juara 2 TIK
  2. Sebastian Hadi Juara 2 Matematika
Selamat kepada Ruth Monica Arianto yang telah menjadi juara 1 tingkat SMA, lomba mandarin Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta, pada tanggal 23 Agustus 2008.

Selamat kepada Steven Candra yang telah menjadi juara 2 tingkat SMA, lomba mandarin Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta, pada tanggal 23 Agustus 2008.

Selamat kepada Ruth Monica Arianto yang telah menjadi juara 3 Speech Contesy dalam rangka Universitaria SMAKKK pada tanggal 24 Oktober 2008.

Selamat kepada Steven Candra yang telah menjadi juara 3 lomba olimpiade astronomi dalam rangka sies natalis UKSW ke 25 november 2008.